Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Aerosmith

Aerosmith

Дискография

1973 Aerosmith
1974 Get Your Wings
1975 Toys In The Attic
1976 "Rocks"
1977 Draw The Line
1979 Night In The Ruts
1980 King Biscuit Flower Hour
1982 Rock In A Hard Place
1986 Classics Live
1987 Classics Live! II
1987 Permanent Vacation
1987 Superstar Concert Series
1989 Pump
1993 Get A Grip
1997 Nine Lives
1998 A Little South Of Sanity
2001 Just Push Play
2004 Honkin' On Bobo
2004 You Gotta Move
2005 Rockin' The Joint
2012 Music From Another Dimension!
2014 Baying At The Moon
2015 Rocks Donington 2014
2015 Rehabilitated The Massachusetts Broadcast 1986
2021 1971 (The Road Starts Hear)

CD

Aerosmith - You Gotta Move (CD+DVD)
Hard Rock
1 190 руб.
952 руб.
Aerosmith - Pump (Japan)
Hard Rock
1 990 руб.
Aerosmith - Greatest Hits
Hard Rock
3 090 руб.
2 472 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.