Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Аквариум

Аквариум

Дискография

1981 Электричество. История Аквариума
1981 ▼
1981 Синий Альбом
1982 Акустика. История Аквариума
1982 Табу
1983 Радио Африка
1986 Дети Декабря
1988 Равноденствие = Equinox
1991 История Аквариума. Архив. Том III
1991 Десять Стрел
1993 Библиотека Вавилона
1993 Любимые Песни Рамзеса IV
1994 День Серебра
1994 Кострома Mon Amour
1994 Пески Петербурга
1994 Åквариyм На Таганке
1995 Навигатор
1995 Электрошок
1996 Арокс И Штёр
1996 Титаник На Фонтанке
1996 Снежный Лев
1996 «Скоро Кончится Век...»
1996 Центр Циклона
1997 Аквариум • 25 • История
1997 Гиперборея
1998 Черная Роза — Эмблема Печали. Красная Роза — Эмблема Любви.
1998 Кунсткамера
1998 Аквариум • 25
1999 Ихтиология
1999 Ψ
1999 Сезон Для Змей
2000 Сделано На Мосфильме
2000 Визит В Москву
2000 25
2000 Притчи Графа Диффузора
2001 Последний Концерт
2001 10 Лет
2002 Сестра Хаос
2002 Музыка Общественных Туалетов (Доисторический Аквариум Том 4)
2003 Песни Рыбака
2005 Zoom Zoom Zoom
2006 Беспечный Русский Бродяга
2007 Феодализм (Студийные Записи 1988-1990 Годов)
2008 Лошадь Белая
2009 Пушкинская 10
2010 День Радости
2010 Записки О Флоре И Фауне
2010 Наша Жизнь С Точки Зрения Деревьев
2010 25 Октября 1980
2010 Оракул Божественной Бутылки
2011 Благотворительный Концерт В Киевском Театре Оперы 14 Октября 2008 Года
2011 Архангельск
2012 Тайная История Пчеловодства
2012 Воздухоплавание В Компании Сфинксов
2013 Å+
2016 Песни Нелюбимых
2017 Symphonia БГ
2019 Наша Жизнь С Точки Зрения Деревьев

LP

CD

СССР-Россия
922 руб.
645 руб.
СССР-Россия
1 318 руб.
923 руб.
СССР-Россия
1 535 руб.
1 075 руб.
СССР-Россия
1 535 руб.
1 075 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.