Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Александра Башлачева

Александр Башлачев

Дискография

1989 Время Колокольчиков
1990 Все Будет Хорошо...
1990 Третья Столица
1992 Таганский Концерт
1994 Лихо
1994 Вечный Пост
1994 VII
1995 Юрий Шевчук И Александр Башлачев – Кочегарка
1996 II
1996 IV
 1997 ...В Городе Пушкина И Рок-Н-Ролла...
1998 Первый Концерт В Москве
1998 СашБаш & Алиса – Чернобыльские Бобыли На Краю Света
1998 I
1998 III
1998 V
2002 VI
2019 Первая Студийная Запись
2020 Владимир 1986
2022 Последний концерт

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.