Мы обновили наш сайт. Тестируем?
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Alexis Korner

Alexis Korner

Дискография

1962 R&B from the Marquee
1964 At the Cavern
1964 Red Hot from Alex
1966 Sky High
1967 I Wonder Who
1968 New Generation of Blues
1969 Blues Inc./Alexis Korner All Stars
1970 Both Sides
1970 The New Church
1971 Alexis
1971 Whats That Sound I Hear
1972 Bootleg Him!
1973 Accidentally Born in New Orleans
1974 Alexis Korner
1974 Snape Live on Tour
1974 Mr. Blues
1975 Get Off My Cloud
1978 Just Easy
1980 The Party LP
1980 Tell
1980 The Original
1980 White & Blue
1981 Rocket 88
1981 Profile
1982 Alexis Korner and Friends
1984 Juvenile Delinquent
1988 Live in Paris
1993 Me
1996 The Lost Album
1997 On the Move
2000 Testament
2001 The Godfather
2006 Live on Tour in Germany
R & B From the Marquee/Blues From the Roundhouse

Под заказ
Помимо этого мы можем быстро привезти для вас Alexis Korner и под заказ, загляните в каталог крупнейшего европейского дистрибьютера.
Посмотреть
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Щетка антистатическая Opula
790 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
1 790 руб.
*Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
990 руб.