Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Алиса

Алиса

Дискография

1988 Энергия
1989 Шестой Лесничий
1989 Блок Ада = Block Of Hell
1991 Шабаш
1993 Для Тех, Кто Свалился С Луны
1994 Ст. 206 Ч. 2
1994 Черная Метка
1995 Акустика Часть 1
1995 На Шаболовке
1996 Jazz
1997 Кривозеркалье
1997 Дурень
1997 Акустика Часть 2
1998 Пляс Сибири На Берегах Невы
1998 Поколение Икс
1998 Чернобыльские Бобыли На Краю Света
2000 Солнцеворот
2000 Акустика Часть 3
2001 ...Танцевать
2002 Акустика 4
2003 Сейчас Позднее, Чем Ты Думаешь
2005 Изгой
2005 Мы Вместе 20 Лет
2007 Звезда По Имени "Рок"
2007 Стать Севера
2008 Пульс Хранителя Дверей Лабиринта
2010 Ъ
2011 20.12
2012 Саботаж
2014 Цирк
2016 Эксцесс
2019 Посолонь
2022 Дудка

CD

СССР / Россия
300 руб.
240 руб.
СССР / Россия
1 600 руб.
1 280 руб.
Rock / СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
Rock / СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
Rock / СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
Rock / СССР / Россия
900 руб.
720 руб.
Rock / СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
СССР / Россия
1 600 руб.
1 280 руб.
СССР / Россия
2 000 руб.
1 600 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.