Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Анны Герман

Анна Герман

Дискография

1966 Tańczące Eurydyki
1967 Recital Piosenek
1967 Anna German Presenta "I classici della musica napoletana"
1968 Поет Анна Герман
1970 Człowieczy Los
1971 Wiatr Mieszka W Dzikich Topolach
1971 Anna German, Con Moto Ma Cantabile - D. Scarlatii arie z opery "Tetide in Sciro"
1974 To Chyba Maj
1975 Анна Герман
1977 Анна Герман
1978 Anna German
1979 Анна Герман
1983 Последняя Встреча
1986 Эхо Любви
2007 Золотые неаполитанские шлягеры
2013 Recital Opole '71

CD

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.