Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Arabesque

Arabesque

Группа Arabesque, как и Boney M, – продюсерский проект из Германии. Они тоже исполняли популярное в то время поп-диско, когда и сам формат поющих девушек был очень распространен.

Подробнее

Первые годы состав группы постоянно менялся: вокалистки то приходили, то уходили. Но к 1978-м году у Арабесок появилась Сандра (та самая, которая позже будет петь в проектах Sandra и Enigma), и дела пошли в гору: 9 альбомов за 7 лет – и это только студийные! История группы закончилась в 1984-м году с альбомом «Time To Say Good Bye». Именно тогда истёк контракт Сандры по продюсерским обязательствам, и она ушла в сольную карьеру.

Винил Arabesque (или Арабески, как их часто называли в наших краях) всегда разлетался огромными тиражами. Старые прессы можно найти по всему миру. И поскольку Arabesque были очень популярны в СССР и на постсоветском пространстве, переиздания альбомов этой группы делали и в России. Так, в середине десятых российский лейбл МируМир перевыпустил несколько виниловых пластинок Арабесок. И купить эти переиздания или их оригиналы можно как раз в нашем магазине. А все вопросы можно задать оператору через всплывающую форму обратной связи.

Дискография

1978 Friday Nigh
1979 II: City Cats
1980 Arabesque IV
1980 Marigot Bay
1981 In for a Penny
1982 Why No Reply
1982 Arabesque VI: Caballero
1983 Arabesque VIII: Loser Pays the Piper
1984 Time to Say Goodbye

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.