Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Аукцыон

АукцЫон

Дискография

1989 Comment Je Suis Devenu Un Traître
1990 В Багдаде Всё Спокойно
1990 Дупло
1991 Бодун
1992 Чайник Вина
1993 Птица
1995 Жилец Вершин
1996 Д'Обсервер
1996 Вернись В Сорренто
1998 Опыт Постороннего Творческого Процесса
2001 Верпования
2002 Это Мама
2007 Девушки Поют
2011 Юла
2014 Скорпион
2016 На Солнце
2020 Мечты

CD

АукцЫон - Мечты
Русский рок
1 186 руб.
830 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Слипмат Headshell Technics
1 390 руб.
Щётка вельветовая Goka
1 190 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
1 990 руб.
Щетка карбоновая антистатическая с чистящей жидкостью Opula
1 390 руб.