Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Beth Hart

Beth Hart

Дискография

1996 Immortal
1999 Screamin' for My Supper
2003 Leave the Light On
2005 Live at Paradiso
2007 37 Days
2009 Beth Hart & the Ocean of Souls
2010 My California
2011 Don't Explain
2012 Bang Bang Boom Boom
2013 Seesaw
2014 Live in Amsterdam
2015 Better Than Home
2016 Fire on the Floor
2018 Black Coffee
2018 Front and Center: Live from New York
2019 War in My Mind
2022 A Tribute To Led Zeppelin

CD

Rock
2 590 руб.
2 072 руб.
Blues
1 790 руб.
1 432 руб.
Blues
1 990 руб.
1 592 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.