Mark Knopfler "One Deep River" на виниле покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Beth Hart

Beth Hart

Голос Бет Харт пробирает до дрожи. Она лучшая блюзовая вокалистка со времён Дженис Джоплин. Те, кто видел её живые выступления, где она буквально вынимает из груди своё сердце, согласятся с этим на все сто процентов.

Подробнее

Талант Бет раскрылся рано: уже в 4 года она начала изучать пианино и со временем поняла, что Led Zeppelin звучит для неё куда интереснее, чем Бетховен. Сейчас Бет Харт уже за пятьдесят, но её голос со временем становится всё лучше. В её дискографии есть и сольные работы, и совместные пластинки с гитаристом Джо Бонамасса, и даже трибьют Зеппелинам, любви детства. И, знаете, что? Бет Харт по силе вокала вполне сравнима с Робертом Платном! А ведь она ещё и мультиинструменталистка!

Заказать винил Beth Hart можно прямо здесь. Прокрутите ниже и выбирайте из нашей подборки. Потому что хороший блюз и тёплый виниловый звук – это союз, заключенный на небесах. Мы любим музыку и знаем, как она важна для вас. На нашей стороне многолетний опыт и десятки тысяч доставленных пластинок. Ваш заказ в хороших руках!

Дискография

1996 Immortal
1999 Screamin' for My Supper
2003 Leave the Light On
2005 Live at Paradiso
2007 37 Days
2009 Beth Hart & the Ocean of Souls
2010 My California
2011 Don't Explain
2012 Bang Bang Boom Boom
2013 Seesaw
2014 Live in Amsterdam
2015 Better Than Home
2016 Fire on the Floor
2018 Black Coffee
2018 Front and Center: Live from New York
2019 War in My Mind
2022 A Tribute To Led Zeppelin

CD

Beth Hart - Bang Bang Boom Boom
Blues
2 190 руб.
1 752 руб.
Beth Hart / Joe Bonamassa - Seesaw
Blues
2 390 руб.
1 912 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.