Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Billie Holiday

Billie Holiday

Дискография

1947 New Orleans
1950 Billie Holiday Sings
1950 Billie Holiday, Vol. 2
1953 An Evening with Billie Holiday
1954 Billie Holiday, Vol. 3
1955 Music for Torching
1956 Jazz Recital
1956 Velvet Mood
1956 A Recital
1956 Lady Sings the Blues
1957 Songs for Distingué Lovers
1957 The Impeccable Mr. Wilson
1957 Body & Soul [Verve]
1958 At Newport
1958 The Blues Are Brewin'
1958 Lady in Satin
1958 Stay with Me
1958 All or Nothing at All
1959 Last Recording

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.