Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Bjork

Bjork

Дискография

1993 Debut
1995 Post
1997 Homogenic
2000 Selmasongs
2001 Vespertine
2004 Medúlla
2005 The Music From Matthew Barney's Drawing Restraint 9
2007 Volta
2009 Voltaïc
2011 Biophilia
2015 Vulnicura
2017 Utopia
2022 Fossora

CD

Bjork - Music From Drawing Restraint 9
Indie / Alternative
790 руб.
632 руб.
Bjork - Fossora
Indie / Alternative
3 190 руб.
2 552 руб.
Brant Bjork - Saved By Magic Again
Hard Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.