Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Black Keys

Black Keys

Дискография

2002 The Big Come Up
2003 Thickfreakness
2004 Rubber Factory
2006 Magic Potion
2006 Chulahoma
2008 Attack & Release
2010 Brothers
2011 El Camino
2014 Turn Blue
2019 Let's Rock
2021 Delta Kream
2022 Dropout Boogie

CD

Indie / Alternative
1 535 руб.
1 228 руб.
Indie / Alternative
2 310 руб.
1 848 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.