Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Black Sabbath

Black Sabbath

Дискография

1970 Black Sabbath
1970 Paranoid
1971 Master of Reality
1972 Vol. 4
1973 Sabbath Bloody Sabbath
1975 Sabotage
1976 Technical Ecstasy
1978 Never Say Die!
1980 Heaven and Hell
1980 Live at Last
1981 Mob Rules
1982 Live Evil
1983 Born Again
1986 Seventh Star
1987 The Eternal Idol
1989 Headless Cross
1990 Tyr
1992 Dehumanizer
1994 Cross Purposes
1995 Forbidden
1998 Reunion
2013 13
2017 The End
The Many Faces of Black Sabbath: A Journey Through the Inner World of Black Sabbath
2022 Live At The Convention Center In Asbury Park, New Jersey (August 5,1975)

CD

Hard Rock
1 890 руб.
1 323 руб.
Hard Rock
2 620 руб.
2 096 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.