Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Black Sabbath

Black Sabbath

Говорят, что без Black Sabbath не было бы метала... И правильно говорят! Тяжелые мрачные риффы Тони Айомми, витиеватые бас-линии Гизера Батлера, приджазованые барабанные сбивки Билла Уорда, фирменный вокал Оззи Осборна.

Подробнее

Этот классический состав в начале семидесятых заложил основы хэви-метала, дума, стонера и многих других жанров и поджанров. Генри Роллинз как-то сказал: «В этой жизни можно доверять только себе и первым шести альбомам Black Sabbath». Для многих любителей музыки это стало кредо жизни. Великий дебют «Black Sabbath», мастерский «Paranoid», заметно потяжелевший «Master of Reality» – это, без преувеличений, культ. А ведь у Сэббэтов было много других периодов. Сменив множество музыкантов и вокалистов (среди которых были великие певцы Ронни Джеймс Дио, Иэн Гиллан, Гленн Хьюз, Тони Мартин и другие), в итоге группа вновь вернулась практически к каноничному составу и, записав отличный прощальный альбом в старом стиле, в 2017-м завершили свою историю на высокой ноте.

Винил Сэббэтов – это отдельная радость для каждого уважающего себя коллекционера. Когда ставишь иглу на пластинку, слышишь шум дождя, удары колокола одноимённой песни или сводящее с ума вступление «War Pigs» или тот самый начальный гитарный пирует «Wheels Of Confusion», сразу понимаешь, купить винил Black Sabbath стоило хотя бы из-за этого чувства. Одни коллекционеры собирают только первопрессы периода Оззи, другие предпочитают бокс-сеты, а третьим больше нравится эра Дио. Но для всех есть хорошие новости: у нас можно заказать или купить виниловую пластинку Black Sabbath на любой вкус. Оригинальные издания семидесятых, свежие переиздания с качественным ремастерингом или винилы конца восьмидесятых – выбирайте. А если хотите чего-то особенного, напишите или позвоните нам, и мы поможем достать Black Sabbath Vinyl LP!

Дискография

1970 Black Sabbath
1970 Paranoid
1971 Master of Reality
1972 Vol. 4
1973 Sabbath Bloody Sabbath
1975 Sabotage
1976 Technical Ecstasy
1978 Never Say Die!
1980 Heaven and Hell
1980 Live at Last
1981 Mob Rules
1982 Live Evil
1983 Born Again
1986 Seventh Star
1987 The Eternal Idol
1989 Headless Cross
1990 Tyr
1992 Dehumanizer
1994 Cross Purposes
1995 Forbidden
1998 Reunion
2013 13
2017 The End
The Many Faces of Black Sabbath: A Journey Through the Inner World of Black Sabbath
2022 Live At The Convention Center In Asbury Park, New Jersey (August 5,1975)

LP

CD

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.