Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Blondie

Blondie

Дискография

1976 Blondie
1978 Plastic Letters
1978 Parallel Lines
1979 Eat to the Beat
1980 Autoamerican
1982 The Hunter
1999 No Exit
2000 Livid
2004 The Curse of Blondie
2004 Live by Request
2006 Live in Toronto
2011 Panic of Girls
2014 Greatest Hits Deluxe Redux/Ghosts of Download
2017 Pollinator

CD

Punk / New wave
1 290 руб.
1 032 руб.
Punk / New wave
1 690 руб.
1 352 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.