Плейлист песен о королевской семье Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Brian Eno

Brian Eno

Дискография

1973 (No Pussyfooting)
1974 Here Come the Warm Jets
1974 Taking Tiger Mountain (By Strategy)
1974 June 1, 1974
1974 Kevin Ayers/John Cale/Eno/Nico
1975 Another Green World
1975 Discreet Music
1975 Evening Star
1977 Before and After Science
1977 Cluster & Eno Water
1978 Music for Films
1978 Ambient 1: Music for Airports
1978 After the Heat
1980 Fourth World, Vol. 1: Possible Musics
1980 Ambient 2: The Plateaux of Mirror
1981 My Life in the Bush of Ghosts
1981 Empty Landscapes
1982 Ambient 4: On Land
1983 Apollo: Atmospheres & Soundtracks
1983 Music for Films, Vol. 2
1984 The Pearl
1985 Thursday Afternoon
1988 Music for Films, Vol. 3
1990 Wrong Way Up
1990 Words and Music from Wrong Way Up
1992 Nerve Net
1992 The Shutov Assembly
1992 The Familiar
1993 Robert Sheckley's In a Land of Clear Colours
1993 Neroli
1994 Headcandy
1995 Treasury of Irish Song, Vol. 3
1995 Spinner
1997 The Drop
1997 Extracts From Music for White Cube
1998 Lightness: Music for the Marble Palace
1999 I Dormienti
1999 Kite Stories
2000 Music for Civic Recovery Center
2000 Music for Onmyo-Ji
2001 Drawn from Life
2003 January 07003: Bell Studies for the Clock of the Long Now
2005 The Equatorial Stars
2005 Another Day on Earth
2008 Everything That Happens Will Happen Today
2010 Small Craft on a Milk Sea
2011 Drums Between the Bells
2012 Lux
2014 Someday World
2014 Wagner Transformed
2014 High Life
2014 Live in Paris 28.05.1975
2015 Smart
2016 The Ship
2017 Reflection
2017 Sisters
2017 Finding Shore
2020 Mixing Colours
2020 Luminous

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.