Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Byrds

Byrds

Дискография

1965 Mr. Tambourine Man
1965 Turn! Turn! Turn!
1966 Fifth Dimension
1967 Younger Than Yesterday
1968 The Notorious Byrd Brothers
1968 Sweetheart of the Rodeo
1969 Dr. Byrds & Mr. Hyde
1969 Ballad of Easy Rider
1970 Untitled
1971 Byrdmaniax
1971 Farther Along
1973 The Byrds

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.