Аудиосистема Lenco "LS300" уже в продаже! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Canned Heat

Canned Heat

Дискография

1967 Canned Heat
1968 Boogie with Canned Heat
1968 Living the Blues
1968 Hallelujah
1970 Future Blues
1970 Canned Heat '70 Concert: Recorded Live in Europe
1971 Collage
1971 Hooker 'n Heat (Infinite Boogie)
1971 Live at the Topanga Corral
1972 Historical Figures and Ancient Heads
1973 The New Age
1973 Rollin' & Tumblin'
1974 One More River to Cross
1978 Human Condition
1981 Captured Live
1981 Hooker N' Heat: Recorded Live at the Fox Venice Theatre
1984 The Heat Brothers '84
1987 Boogie Up the Country
1989 Reheated
1994 Internal Combustion
1994 Burnin'
1996 Gamblin' Woman
1996 Canned Heat Blues Band
1999 Boogie 2000
2003 Friends in the Can
2007 Christmas Album
2010 Woodstock Homecoming
2015 Songs from the Road

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.