Плейлист песен о королевской семье Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Chris Rea

Chris Rea

Дискография

1978 Whatever Happened to Benny Santini?
1979 Deltics
1980 Tennis
1982 Chris Rea
1983 Water Sign
1984 Wired to the Moon
1985 Shamrock Diaries
1986 On the Beach
1987 Dancing with Strangers
1989 Road to Hell
1991 Auberge
1993 God's Great Banana Skin
1994 Espresso Logic
1996 La Passione
1998 The Blue Cafe
1999 The Road to Hell: Part 2
2000 King of the Beach
2002 Dancing Down the Stony Road
2002 Stony Road
2003 Blue Street (Five Guitars)
2004 Blue Jukebox
2005 Blue Guitars: A Collection of Songs
2006 Hofner Blue Notes
2006 Farewell Tour
2006 The Road to Hell & Back
2008 The Return of the Fabulous Hofner Blue Notes
2011 Santo Spirito Blues
2017 Road Songs for Lovers

CD

Pop
1 535 руб.
1 228 руб.
Pop
1 535 руб.
1 228 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.