Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Coldplay

Coldplay

Когда-то Coldplay называли сочетанием групп Radiohead, Travis и The Verve. Но с тех пор прошло очень много времени. И сейчас группа Криса Мартина превратилась в британское достояние. С момента образования в конце девяностых Coldplay выпустили девять отличных альбомов, успели поработать с композитором Брайаном Ино, записали несколько смелых музыкальных экспериментов, разрушили образ рок-звёзд и вообще стали одной из самых влиятельных групп нашего века.

Подробнее

Продажи альбомов этой группы составляют свыше сто миллионов копий. А каждый хит Coldplay набирает как минимум миллиард прослушиваний в стримингах. И не так важно, что это: меланхоличные баллады или жизнеутверждающие гимны – музыка Coldplay обладает удивительной способностью располагать к себе. Как старый добрый друг она готова разделить со слушателем любые чувства. За это их и любят.

В нашем музыкальном магазине всегда можно найти виниловые пластинки Coldplay. Нежный брит-поп «Parachutes», трогательный и хрупкий «A Rush of Blood to the Head», электронное поп-приключение «Mylo Xyloto» или космический концепт «Music of the Spheres» – мы всегда готовы помочь вам с выбором. А если уже точно знаете, чего хочется, заказывайте LP винил Coldplay, и уже через несколько часов мы оперативно его отправим на Ваш адрес. А если Вы живёте в Санкт-Петербурге, то можете готовиться к молниеносной курьерской доставке по городу буквально за один час!

Дискография

2000 Parachutes
2002 A Rush of Blood to the Head
2003 Live 2003
2005 X&Y
2008 Viva la Vida or Death and All His Friends
2011 Mylo Xyloto
2012 Live 2012
2014 Ghost Stories
2014 Ghost Stories: Live 2014
2015 A Head Full of Dreams
2019 Everyday Life
2020 Coldplay: Reimagined
2021 Music Of The Spheres

CD

Coldplay - Parachutes
Indie / Alternative
990 руб.
792 руб.
Coldplay - Ghost Stories
Indie / Alternative
1 790 руб.
1 432 руб.
Coldplay - Ghost Stories - Live 2014 (Blu-ray + CD)
Indie / Alternative
2 990 руб.
2 392 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.