Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Dalida

Dalida

Дискография

1957 Miguel
1959 Les Disque d'Or de Dalida
1959 Love in Portofino
1961 Garde Moi la Derniere Danse
1963 Eux
1964 Amore Scusami
1965 Il Silenzio
1969 Canta in Italiano
1977 Salma Ya Salama
1993 Canta en Español
1994 Paroles D'Ailleurs
1994 Paroles Qui Dansent
1995 Comme Si J'etais La
1996 A Ma Maniere...
1998 Le Rêve Oriental
1999 Besame Mucho
2000 Live! Instants d'Emotions
2001 Revolution
2003 Dalida [Barclay]
2003 Dalida, Vol. 2
2005 De Bambino Au Jour Le Plus Long
2005 Les Couleurs de l'Amour
2005 Les Grilles de Ma Maison
2005 Nuits d'Espagne
2005 Queen: Remixes
2006 Tedalal
2006 Talents
2007 Bambino [Germany]
2007 Come Se Fossi Qui
2007 The Queen
2007 Toujours
2007 Dalida l'Originale [Italy]
2009 Arabian Songs
2009 Dans le Bleu du Ciel Bleu
2015 D'ici et d'ailleurs: Le meilleur de Dalida à travers le monde
2015 Dalida le bonus
Per Sempre, Vol. 1
Per Sempre, Vol. 2
Mes Premiers Succes
O Sole Mio et Plus de Dalida
Bambino et plus de Dalida
Long Play Collection, Vol. 6
Deutsch Gesang Ihre Grossen Erfolge, Vol. 2
Succes en Or, Vol. 1
Dalida the Diva
Deutsch Gesang Ihre Grossen Erfolge, Vol. 1
Dalida Les numéros un Les années Barclay
La Collection Harcourt
Boxset
Per Sempre...
Et Dieu Crea Dalida
Ses Premiers Enregistrements
Jose Correa
Succes en Or, Vol. 2
100 Beautiful Songs

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.