Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Давид Тухманов

Давид Тухманов

Дискография

1972 Как Прекрасен Мир
1974 Эта Весёлая Планета
1976 По Волне Моей Памяти
1982 Н.Л.О.
1985 Ступени
1985 Военные Песни
1987 Путешествие Месье Перришона
1987 Электроклуб
1998 Мой Адрес - Советский Союз
2000 Звёзды Эстрады - Детям. Ужастик-Парк
2000 Золотая Горка (12 Песен + Караоке)
2000 Звезды Театра И Кино-Детям. О Многих Шестиногих (12 Песен + Караоке)
2001 Мои Любимые...
2001 Мадлен, спокойно!
2004 Карнавал-сюита
2004 Европейская Сюита
2005 Посвящение Другу
2006 Марши Для Духового Оркестра
2010 Танго Снов Бориса Поплавского
2011 Короли И Валеты И Тройки

CD

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.