Плейлист песен о королевской семье Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Давид Тухманов

Давид Тухманов

Дискография

1972 Как Прекрасен Мир
1974 Эта Весёлая Планета
1976 По Волне Моей Памяти
1982 Н.Л.О.
1985 Ступени
1985 Военные Песни
1987 Путешествие Месье Перришона
1987 Электроклуб
1998 Мой Адрес - Советский Союз
2000 Звёзды Эстрады - Детям. Ужастик-Парк
2000 Золотая Горка (12 Песен + Караоке)
2000 Звезды Театра И Кино-Детям. О Многих Шестиногих (12 Песен + Караоке)
2001 Мои Любимые...
2001 Мадлен, спокойно!
2004 Карнавал-сюита
2004 Европейская Сюита
2005 Посвящение Другу
2006 Марши Для Духового Оркестра
2010 Танго Снов Бориса Поплавского
2011 Короли И Валеты И Тройки

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.