Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Deep Purple

Deep Purple

Классикам рока Deep Purple можно поставить памятник уже за одну их песню "Smoke On The Water", которую слышал, пожалуй, каждый. Но музыканты не почивают на лаврах, а усердно работают до сих пор. За период с конца шестидесятых они записали 22 студийных альбома и сыграли тысячи концертов по всему миру.

Подробнее

Несмотря на то, что из оригинального состава в Deep Purple остался только барабанщик Иэн Пейс, группа отлично себя чувствует и сейчас. Недавно, например, они взяли нового гитариста. Но классическим считается состав: Иэн Гиллан, Ричи Блэкмор, Роджер Гловер, Джон Лорд и Иэн Пейс. Вместе они играли в начале 70-х, а затем ещё дважды собирались в 80-х и 90-х. Золотым составом Deep Purple записали свои классические альбомы "In Rock", "Fireball", "Machine Head" и несколько других.
Что интересно, эту группу всегда особенно любили в СССР и в России. Купить виниловые пластинки Deep Purple в Советском Союзе было непросто, но каждый уважающий себя рокер считал долгом достать их альбомы. Но те времена прошли. И теперь несложно купить винил Deep Purple в Москве, в Санкт-Петербурге или любом другом городе. Но проще всего заказать их прямо здесь в нашем интернет-магазине. Ностальгические издания и новые альбомы, раритетные первопрессы и аудиофильские ремастеры - если понадобится, то выбрать и купить LP Deep Purple вам помогут наши консультанты. Мы любим винил и знаем, как вам дорога эта музыка, поэтому надёжно упакуем и доставим любую из этих пластинок.

Дискография

1968 Shades of Deep Purple
1968 The Book of Taliesyn
1969 Deep Purple
1969 Concerto for Group and Orchestra
1970 Deep Purple in Rock
1971 Fireball
1972 Machine Head
1972 Made in Japan
1973 Who Do We Think We Are
1974 Burn
1974 Stormbringer
1975 Come Taste the Band
1976 Made in Europe
1977 Last Concert in Japan
1984 Perfect Strangers
1987 The House of Blue Light
1988 Nobody's Perfect
1990 Slaves and Masters
1992 The Battle Rages On...
1994 Come Hell or High Water
1996 Purpendicular
1997 Live at the Olympia '96
1998 Abandon
2000 In Concert with the London Symphony Orchestra
2003 Bananas
2004 Live Encounters
2004 The Best & Live
2005 Rapture of the Deep
2007 Live at Montreux 2006
2011 Live at Montreux 2011
2012 Live in Concert 1972
2013 Now What?!
2014 The Many Faces of Deep Purple
2014 Live in Graz 1975
2015 From the Setting Sun: In Wacken
2015 To the Rising Sun: In Tokyo
2017 InFinite
2020 Whoosh!
Celebrating Jon Lord: The Rock Legend, Vol. 1
2021 Live In Wollongong 2001
2021 Turning To Crime
2021 Live In London 2002
2022 Live In Tokyo 2001
2022 Live In Hong Kong 2001

CD

Hard Rock
1 590 руб.
1 113 руб.
Hard Rock
1 590 руб.
1 272 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.