Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Depeche Mode

Depeche Mode

Британцев Depeche Mode часто называют самой популярной электронной группой в мире. И они это заслужили. Начав в пригороде Лондона в самом начале восьмидесятых, они выпустили почти полтора десятка альбомов, которые повлияли на многих современных музыкантов.

Подробнее

Смешивая синти-поп и рок, новую волну и соул, техно и поп-музыку, Depeche Mode менялись от альбома к альбому, но неизменным оставался их стильный подход и стремление идти в ногу со временем. Благодаря этому каждый диск группы становится музыкальным событием, а такие пластинки, как, «Violator» или «Songs of Faith and Devotion» вовсе получают культовый статус. Основная творческая сила Depeche Mode – это фронтмен Дэйв Гаан и мультиинструменталист Мартин Гор. Именно они сейчас остались вдвоём в группе.

Купить винил Depeche Mode можно в рекорд-сторах по всему миру. А можно заказать пластинки воспользовавшись нашим каталогом. Там есть первопрессы, новодельные виниловые пластинки Depeche Mode: купить любую можно в два клика. А если возникнут вопросы, напишите во всплывающее окошко, мы вам поможем. И, конечно, пишите, если давно хотите купить определённый LP Depeche Mode, но не можете найти. Мы постараемся исполнить вашу мечту, потому что знаем, что Depeche Mode способны украсить любую коллекцию пластинок.

Дискография

1981 Speak & Spell
1982 A Broken Frame
1983 Construction Time Again
1984 Some Great Reward
1986 Black Celebration
1987 Music for the Masses
1989 101
1990 Violator
1993 Songs of Faith and Devotion
1993 Songs of Faith and Devotion Live
1997 Ultra
2001 Exciter
2005 Playing the Angel
2006 Touring the Angel: Live in Milan
2009 Sounds of the Universe
2013 Delta Machine
2014 Live in Berlin
2017 Spirit
2020 LiVE SPiRiTS [Soundtrack]
2020 LiVE SPiRiTS 
2021 101

CD

Punk / New wave
15 804 руб.
12 643 руб.
Punk / New wave
1 890 руб.
1 512 руб.
Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
2 490 руб.
1 992 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.