Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Donna Summer

Donna Summer

Дискография

1974 Lady of the Night
1975 Love to Love You Baby
1976 A Love Trilogy
1976 Four Seasons of Love
1977 I Remember Yesterday
1977 Once Upon a Time... Casablanca
1977 The Deep [Original Soundtrack]
1978 Live and More
1979 Bad Girls
1980 The Wanderer
1982 Donna Summer
1983 She Works Hard for the Money
1984 Cats Without Claws
1987 All Systems Go
1989 Another Place and Time
1991 Mistaken
1994 Christmas Spirit
2008 Crayons

CD

Donna Summer - Christmas Spirit
Pop
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
1 990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.