Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Eagles

Eagles

Дискография

1972 Eagles
1973 Desperado
1974 On the Border
1975 One of These Nights
1976 Hotel California
1979 The Long Run
1980 Eagles Live
1994 Hell Freezes Over
2007 Long Road Out of Eden
2020 Live From the Forum MMXVIII
2021 Live At The Forum '76

CD

Indie / Alternative
750 руб.
600 руб.
Indie / Alternative
750 руб.
600 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.