Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Earth, Wind & Fire

Earth, Wind & Fire

Группа Earth, Wind & Fire образовалась в далёком 1969-м году. И с тех самых пор музыканты без перерыва играют умопомрачительную смесь из соула, фанка, диско, афро-попа, ритм-н-блюза, джаза и поп-музыки. До сих пор! Причём, из отцов-основателей Earth, Wind & Fire остался лишь один басист – Вардин Уайт. Этот гуру грува ведёт за собой группу из восьми человек.

Подробнее

Кто-то из музыкантов играет в коллективе с начала семидесятых, кто-то – лишь последние десять лет. Но в любом случае в огромной дискографии Earth, Wind & Fire, состоящей более чем из 20 альбомов и примерно такого же количества компиляций, найдётся немало жемчужин. Их песни «‎Fantasy»‎, «‎Let’s Groove»‎ и «‎Shining Star»‎ заставляют танцевать всех, кто их слышит. А мега-хит «‎September»‎ часто используют в фильмах и рекламе. Эту песню Вы могли слышать в фильмах «‎Славные парни»‎, «‎Тролли»‎, «‎Ночь в Музее»‎, а также в игре FIFA World Cup 2018.

Earth, Wind & Fire – группа из когорты ветеранов 70-х годов. А для винила это знак качества. Фанковые ритмы и яркие мелодии, переливающиеся отблесками диско-шара, отлично звучат на пластинке. Купить Earth, Wind & Fire на виниле можно на нашем сайте. Современные переиздания, оригиналы-первопрессы, коллекционные компиляции и даже синглы – всё возможно, если речь заходит о музыке. Выбирая себе пластинку, помните, что Earth, Wind & Fire хороши в любом виде, но классические альбомы «‎I Am»‎, «‎Raise!»‎ и «‎That's the Way of the World»‎ – самая приятная часть дискографии этой группы. Будем рады помочь Вам достать эти пластинки!

Дискография

1971 Earth, Wind and Fire
1971 The Need of Love
1972 Last Days and Time
1973 Head to the Sky
1974 Open Our Eyes
1975 That's the Way of the World
1975 Gratitude
1976 Spirit
1977 All 'N All
1979 I Am
1980 Faces
1981 Raise!
1983 Powerlight
1983 Electric Universe
1987 Touch the World
1990 Heritage
1993 Millennium
1997 In the Name of Love
2003 The Promise
2005 Illumination
2013 Now, Then & Forever
2014 Holiday

CD

Earth, Wind & Fire - Best Of Earth Wind & Fire
Funk / Soul
990 руб.
792 руб.
Earth, Wind & Fire -  Live By Request (DVD)
Funk / Soul
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.