Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Elvis Presley

Elvis Presley

Дискография

1956 Elvis Presley [1956]
1956 Elvis [1956]
1957 Loving You
1957 Elvis' Christmas Album
1958 King Creole
1959 For LP Fans Only
1959 A Date with Elvis
1960 Elvis Is Back!
1960 G.I. Blues
1960 His Hand in Mine
1961 Something for Everybody
1961 Blue Hawaii
1962 Pot Luck with Elvis
1963 It Happened at the World's Fair
1963 Fun in Acapulco
1963 Girls! Girls! Girls!
1964 Kissin' Cousins
1964 Roustabout
1964 Viva Las Vegas
1965 Girl Happy
1965 Elvis for Everyone!
1965 Harum Scarum
1966 Frankie and Johnny
1966 Paradise, Hawaiian Style
1966 Spinout
1967 How Great Thou Art
1967 Double Trouble
1967 Clambake
1968 Speedway
1969 From Elvis in Memphis
1969 From Memphis to Vegas/From Vegas to Memphis
1970 Elvis in Person at the International Hotel, Las Vegas, Nevada
1970 On Stage
1970 Almost in Love
1970 Back in Memphis
1970 That's the Way It Is
1971 Elvis Country
1971 Love Letters from Elvis
1971 I Got Lucky
1971 Elvis Sings the Wonderful World of Christmas
1972 Elvis Now
1972 He Touched Me
1972 As Recorded at Madison Square Garden
1972 Let's Be Friends
1973 Aloha from Hawaii via Satellite
1973 Raised on Rock
1974 Good Times
1974 Elvis Recorded Live on Stage in Memphis
1974 Having Fun with Elvis on Stage
1975 Promised Land
1975 Today
1976 From Elvis Presley Boulevard, Memphis, Tennessee
1977 Moody Blue
1977 Elvis in Concert
1997 Elvis: The Fool Album
2017 Elvis Presley: The Songs He Loved and Those That Loved Him
2021 Summer Festival 1970 (The Rehearsals)
2021 Elvis Sings The Mad Professor
2022 Las Vegas International Presents Elvis: Now 1971
2022 Like A Black Tornado (Live At Boston Garden 1971)

CD

Rock
1 690 руб.
1 352 руб.
Rock
1 490 руб.
1 192 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.