Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Eminem

Eminem

Маршалл Мэтерс, он же Eminem, известен как один из самых влиятельных и успешных хип-хоп исполнителей в мировой истории музыки. Его карьера началась в 1996 году с дебютного альбома «Infinite», который, хоть и не имел особо успеха, обозначил фигуру Эминема в жанре.

Подробнее

А вот следующие две виниловые пластинки Эминема «The Slim Shady LP» и «The Marshall Mathers LP» сделали из молодого рэпера настоящую звезду. Он быстро добился мирового признания. Ну а следующий за ними альбом «The Eminem Show» и вовсе закрепил за Эминемом не только статус легенды, но и, пожалуй, самого успешного белого рэпера. Надо ли упоминать количество наград, включая Грэмми? Разумеется, всё было. Эминем активно записывается и выступает до сих пор, а в 2018-м году побил свой же рекорд по скорострельной скорости читки: невероятные 123 слога за каких-то 12 секунд!

С пронзительными текстами и агрессивным стилем, Eminem затрагивает социальные и культурные темы, создавая музыку, которая порой вызывает дискуссии, но всегда привлекает внимание. Его хиты, включая «Lose Yourself», «Stan» и «Without Me», стали гимнами поколения и удерживают место в истории хип-хопа. Поэтому Eminem остается ярким примером творческой силы и влияния в мире музыки. Особенное сочетание словесной гениальности и инновационных звуковых решений делает его творчество важным артефактом для понимания развития хип-хопа и влияния на современную культуру. И именно поэтому у каждого серьёзного ценителя жанра в коллекции виниловых пластинок должен быть Eminem. Его классические альбомы типа «The Marshall Mathers LP» и «The Eminem Show» на виниле щедро качают.

Дискография

1996 Infinite
1999 The Slim Shady LP
2000 The Marshall Mathers LP
2002 The Eminem Show
2002 8 Mile [Music from and Inspired by the Motion Picture]
2002 More Music from 8 Mile
2004 Encore
2006 Eminem Presents: The Re-Up
2009 Relapse
2010 Recovery
2013 The Marshall Mathers LP 2
2017 Revival
2018 Kamikaze
2020 Music To Be Murdered By
2022 Curtain Call 2

CD

Eminem - Marshall Mathers LP
Hip-Hop
1 590 руб.
1 272 руб.
Eminem - Slim Shady
Hip-Hop
1 890 руб.
1 323 руб.
Eminem - Revival
Hip-Hop
1 190 руб.
952 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.