Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Eminem

Eminem

Дискография

1996 Infinite
1999 The Slim Shady LP
2000 The Marshall Mathers LP
2002 The Eminem Show
2002 8 Mile [Music from and Inspired by the Motion Picture]
2002 More Music from 8 Mile
2004 Encore
2006 Eminem Presents: The Re-Up
2009 Relapse
2010 Recovery
2013 The Marshall Mathers LP 2
2017 Revival
2018 Kamikaze
2020 Music To Be Murdered By
2022 Curtain Call 2

CD

Hip-Hop
590 руб.
472 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.