Mark Knopfler "One Deep River" на виниле покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Eric Clapton

Eric Clapton

Эрик Клэптон – один из главных гитаристов всех времён. Глыба. Мастер. Легенда мировой рок-сцены. Его вклад в музыку попросту неоценим.

Подробнее

Он начал свою карьеру в 1960-х с The Yardbirds, затем играл в Cream, где его виртуозное гитарное мастерство стало стандартом для будущих поколений. В течение своей сольной карьеры Clapton выпустил множество успешных альбомов, включая «Unplugged» и «From the Cradle». Его душевное исполнение песен типа «Layla», «Tears in Heaven» и «Wonderful Tonight» сделали его одним из величайших гитаристов и авторов песен в истории рок-музыки. Путь Эрика Клэптона охватывает различные стили, включая блюз, рок, и фолк, что придает его творчеству уникальное звучание. Его музыка вдохновила десятки (если не сотни) тысяч музыкантов.

Для настоящих коллекционеров винила альбомы с именем Eric Clapton – это мастхэв. Это неотъемлемая часть золотого фонда мировой музыки. Звук его гитары, совершенство исполнения и глубина текстов делают каждую пластинку настоящим произведением искусства, достойным места в любой коллекции. Винил Эрика Клэптона бывает в «Фонотеке» регулярно. Новые запечатанные пластинки мы аккуратно принимаем, а секонд-хэнд издания моем на специальном аппарате и бережно храним до тех пор, пока за ними не придёт настоящий ценитель музыки Клэптона. Так что эти альбомы в надёжных руках. И они дожидаются вас!

Дискография

1970 Eric Clapton
1973 Eric Clapton's Rainbow Concert
1974 461 Ocean Boulevard
1975 There's One in Every Crowd
1975 E.C. Was Here
1976 No Reason to Cry
1977 Slowhand
1978 Backless
1980 Just One Night
1981 Another Ticket
1983 Money and Cigarettes
1985 Behind the Sun
1986 August
1989 Homeboy
1989 Journeyman
1991 24 Nights
1992 Rush [Original Score]
1992 Live in Japan
1992 MTV Unplugged
1994 From the Cradle
1998 Pilgrim
1999 The Story of Us [Music from the Motion Picture]
2000 Riding With the King
2001 Reptile
2002 One More Car, One More Rider
2004 Me and Mr. Johnson
2004 Sessions for Robert J.
2005 Back Home
2006 The Road to Escondido
2009 Live from Madison Square Garden
2010 Clapton
2011 Eric Clapton's Jukebox: The Songs That Inspired the Man
2011 Play the Blues: Live from Jazz at Lincoln Center
2013 Old Sock
2013 Crossroads Guitar Festival 2013
2014 The Breeze: An Appreciation of J.J. Cale
2016 I Still Do
2016 Live in San Diego
2018 Happy Xmas
2021 The Lady In The Balcony: Lockdown Sessions
2022 Nothing But The Blues

LP

CD

Eric Clapton - 461 Ocean Boulevard
Rock
1 890 руб.
1 323 руб.
Eric Clapton - 24 Nights: Blues (2CD + DVD)
Rock
3 790 руб.
3 032 руб.
Eric Clapton - Nothing But the Blues
Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
Eric Clapton - Forever Man (2CD)
Rock
2 790 руб.
2 232 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.