Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Fausto Papetti

Fausto Papetti

Дискография

1960 Sax Alto E Ritmi
1961 Fausto Papetti, Mario Pezzotta - Due Stili - Due Strumenti
1961 Sax Alto E Ritmi. Serie Ballabili - N. 2
1962 I Remember...
1962 3a Raccolta
1964 4a Raccolta
1964 5a Raccolta
1965 6a Raccolta
1965 I Remember... N°2
1966 7a Raccolta
1966 I Remember N°3
1967 I Remember N° 4
1968 I Remember
1968 Saxslowphone
1968 9a Raccolta
1968 8a Raccolta
1968 El Saxo De Oro
1968 Sax Romântico
1969 Sexy Slow For Lovers
1969 I Remember No. 5 - Motivi Dell'America Latina
1969 10a Raccolta
1970 I Remember N. 6 Douce France
1970 11a Raccolta
1971 I Remember N. 7: Ciao Italia
1971 12ª Raccolta
1971 I Remember... N°1
11972 3a Raccolta - The Best Of Fausto Papetti
1972 14a Raccolta
1972 15a Raccolta
1973 16a Raccolta
1973 17a Raccolta
1974 Fausto Papetti Sax • 19ª Raccolta
1974 18a Raccolta
1974 El Saxo Enamorado ‎
1974 Douce France
1975 20ª Raccolta
1975 21ª Raccolta
1976 22a Raccolta
1976 23ª Raccolta
1977 Hello Dolly!
1977 24a Raccolta
1977 25ª Raccolta
1977 Fausto Papetti ‎
1978 Ritmi Dell'America Latina
1978 Nata Libera
1978 26ª Raccolta
1978 27ª Raccolta
1978 Vento Caldo
1978 Emmanuelle ‎
1979 Erotissimo...íssimo 1
1979 Sax-Rêverie
1979 Interpreta Los Exitos De...Bee Gees Y The Beatles
1979 Cinema Anni '70
1979 28ª Raccolta
1979 Cinema Anni '60
1979 29ª Raccolta
1979 Erotissimo...issimo 2
1979 Vento Caldo "Agradabilissimo" ...issimo-4 ‎
1979 31a Raccolta
1980 Evergreens N.2
1980 El Saxo Maravilloso De Fausto Papetti
1980 30ª Raccolta
1980 Accarezzami
1980 Evergreens
1980 Grandes Exitos Vol. 1 ‎
1980 El Saxo Maravilloso De Fausto Papetti
1980 Fausto Papetti ‎
1981 Evergreen N.3
1981 32ª Raccolta
1981 33a Raccolta
1982 Tempo Di Slow
1982 34a
1982 35ª Raccolta - My One And Only Love
1982 El Saxo Del Amor
1983 Midnight Blue
1983 No-Stop - 37a Raccolta
1983 36a Raccolta
1983 Ambiance "Sax"
1984 Sognando Un Po'
1984 38a Raccolta
1984 39a Raccolta - "Sax' Idea"
1984 Us And Them
1984 Seduction ‎
1984 Douce France ‎
1984 Fausto Papetti In Paris ‎
1985 Pais Tropical
1985 Oggi
1985 Il Mondo Di Papetti N°2 ‎
1986 L'Oro Di Fausto Papetti
1986 Oggi 2
1987 Saxremo 87
1987 Oggi 3 - Quarantaquattresima Raccolta
1987 Magic Sax
1987 Baby Blue Music Vol. 1
1988 Oggi É - Saxremo '88 - Quarantacinquesima Raccolta
1988 Oggi 4 - Quarantaseiesima Raccolta
1988 Isn't It Saxy?
1988 Sax Revelations
1988 My Love
1987 Baby Blue Music Vol.2
1988 Hollywood
1988 Golden Sax Melodies
1988 Calda Estate
1989 Musica Nell'Aria 47a Raccolta
1989 Run To Me
1989 Maria Elena
1989 Ecos De Hollywood ‎
1990 48a Raccolta
1990 Voglia Di Mare
1990 Fausto Papetti
1990 Voglia D'estate ‎
1990 I Remember Volume 3 ‎
1990 Magic Sax ‎
1990 Música Maravillosa
1991 Attimi D'Amore
1991 Amore 49° Raccolta
1991 Manuela
1993 La Sombra De Tu Sonrisa
1994 Magic Sax Vol.2
1994 Donna...
1994 Toujours La France
1994 Night Dreams
1995 More Feelings Again Vol. 3
1997 50ma Raccolta
1998 Bonjour France ‎
2001 Isn't It Sexy?
2003 L'amore E' Una Cosa Meravigliosa
2004 Moon River
2009 Magix Sax Celebration Featuring
2010 Sax 'N 'Bossa
2014 Fausto Papetti - Classic Collection
The Sexy Sax Of Fausto Papetti Vol. 2
L'Amore
Fausto Papetti And His Singing Saxophone Vol. 2
Paradise
Classics
The Singing Saxophone Of Fausto Papetti
Sexy Slow Mood
The Sexy Sax Of Fausto Papetti Vol. 3
Recuerdos Vol. 3
Recuerdos Vol. 1
Hasta Las 5 A.M. No. 6
I Remember Sax Alto
Broken Promises
Recordando A Fausto Papetti - Vol. 2
Fausto Papetti
Fausto Papetti
Recuerdos Vol. 2
Sylvie, Tourbillon, Un Premier Amour, Et Maintenant...
Fausto Papetti
Uno Strumento In Primo Piano - Sax
Alto Sax Mood
Alto Sax
Sax Explosion
The Original Fausto Papetti Movie Themes
Recordando - Vol.4
El sr. Zhivago Y Otros Temas De Peliculas Espectaculares!
Fausto Papetti For Dancing
Más Amor Y Melodía Con Fausto Papetti
Ambiance-Slow
Blue Moon...
Sax Melodies Of Love
Saxy - The Wonderful Saxophone Of Fausto Papetti
男の純情
Magic Sax ‎
Fausto Papetti And His Singing Saxophone Vol. 2
Love Is In The Air

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.