Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Frank Zappa

Frank Zappa

Дискография

1966 Freak Out!
1967 Absolutely Free
1968 Lumpy Gravy
1968 We're Only in It for the Money
1968 Cruising with Ruben & the Jets
1969 Uncle Meat
1969 Hot Rats
1970 Burnt Weeny Sandwich
1970 Weasels Ripped My Flesh
1970 Chunga's Revenge
1971 Fillmore East: June 1971
1971 200 Motels
1972 Just Another Band from L.A.
1972 Waka/Jawaka
1973 The Grand Wazoo
1973 Over-Nite Sensation
1974 Apostrophe (')
1974 Roxy & Elsewhere
1975 One Size Fits All
1975 Bongo Fury
1976 Zoot Allures
1978 Zappa in New York
1978 Studio Tan
1979 Sleep Dirt
1979 Sheik Yerbouti
1979 Orchestral Favorites
1979 Joe's Garage: Act I
1979 Joe's Garage: Acts II & III
1981 Return of the Son of Shut Up 'n Play Yer Guitar
1981 Shut Up 'n Play Yer Guitar
1981 Shut Up 'n Play Yer Guitar Some More
1981 Tinseltown Rebellion
1981 You Are What You Is
1982 Ship Arriving Too Late to Save a Drowning Witch
1983 Baby Snakes
1983 The Man from Utopia
1983 London Symphony Orchestra, Vol. 1
1984 Them or Us
1984 Francesco Zappa
1984 Thing-Fish
1984 Boulez Conducts Zappa: The Perfect Stranger
1985 Frank Zappa Meets the Mothers of Prevention
1986 Jazz from Hell
1986 Does Humor Belong in Music?
1987 The Guitar World According To Frank Zappa
1987 London Symphony Orchestra, Vol. 2
1988 Guitar
1988 You Can't Do That on Stage [Sampler]
1988 Broadway the Hard Way
1991 Make a Jazz Noise Here
1993 The Yellow Shark
1995 Zappa: The London Symphony Orchestra, Vols. 1-2
1996 Läther
1996 Frank Zappa Plays the Music of Frank Zappa: A Memorial Tribute
1999 Zappa on the Road
1999 Everything Is Healing Nicely
2003 Halloween
2004 Quaudiophiliac
2004 Joe's Domage
2004 Joe's Corsage
2006 Trance-Fusion
2007 Wazoo
2008 Joe's Menage
2010 Greasy Love Songs: An FZ Audio Documentary Project/Object
2011 Frank Zappa's Classical Selection

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.