Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Genesis

Genesis

Легендарный коллектив Genesis – воплощение прогрессивного рока и невероятной музыкальной виртуозности. Возникнув в 1967 году, группа стала основателями жанра, предложив миру нечто уникальное. Вдохновленные инновациями в мире музыки, они под руководством Питера Гэбриэла создали многогранные альбомы «Foxtrot» и «Selling England by the Pound» и другие.

Подробнее

После ухода Гэбриэла, группу возглавил Фил Коллинз, продолживший путь, создавая хиты вроде «Invisible Touch» и «Land of Confusion». Уникальное сочетание прогрессивных аранжировок, мистических текстов и неповторимого вокала оставило неизгладимый след в истории музыки. В составе группы также были Тони Бэнкс, Майк Резерфорд, Стив Хэкетт и другие виртуозы, создавшие магию Genesis, утвердившую их как одну из величайших рок-формаций всех времен.

Genesis не раз распадались и вновь воссоединялись, но в 2022-м они, кажется, поставили финальную точку в своей истории. Теперь от группы остались только записи. Но, надо признаться, на виниловых пластинках Genesis звучит просто фантастически. Вообще винил 70-х и 80-х – отдельное удовольствие. Он звучит глубоко и ярко, а прошедшие полвека (разумеется, при должном отношении к носителю) ничуть не портят классический рок. Купить альбомы Genesis на LP виниле можно в нашем музыкальном магазине. Всё, что есть в данный момент находится в каталоге. Но если у вас есть особые запросы, смело пишите нам через форму обратной связи, и мы постараемся помочь достать вам желанную пластинку по нашим каналам!

Дискография

1969 From Genesis to Revelation
1970 Trespass
1971 Nursery Cryme
1972 Foxtrot
1973 Live
1973 Selling England by the Pound
1974 The Lamb Lies Down on Broadway
1976 A Trick of the Tail
1976 Wind & Wuthering
1977 Seconds Out
1978 ...And Then There Were Three...
1980 Duke
1981 Abacab
1982 Three Sides Live
1983 Genesis
1986 Invisible Touch
1991 We Can't Dance
1997 Calling All Stations
2007 Live Over Europe 2007

CD

Genesis - Genesis
Rock
790 руб.
632 руб.
Genesis - Duke
Progressive / Art
2 790 руб.
2 232 руб.
Genesis - Invisible Touch
Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.