Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Гражданской обороны

Гражданская Оборона

Гражданскую Оборону часто называют просто «ГрОб». Это российская рок-группа, которая стала иконой андеграунда и оппозиционного движения. Лидер группы Егор Летов известен своей бунтарской музыкой, которая выражала дух протеста и непоколебимую верность свободе слова.

Подробнее

Песни типа «Всё Идет По Плану» и «Мы Идем на Восток» – это гимны поколения, жаждавшего перемен. Влияние Гражданской Обороны на российскую музыкальную и социокультурную сцену неоценимо, и их музыка продолжает вдохновлять людей, борющихся за свободу и права человека. ГрОб – это не просто группа, это символ смелости и непреклонности, чья музыка остается живой и актуальной, продолжая нести послание свободы и борьбы.

Виниловые пластинки Гражданской Обороны могут стать ценным дополнением в фонотеку коллекционеров. А могут стать настольным альбомом для тех, кто идёт по проторенной дорожке русского рока. Старые альбомы группы время от времени переиздаются. И мы надеемся, что со временем переизданий будет только больше. Все они рано или поздно попадают в наш магазин винила. Поэтому купить Гражданскую Оборону на виниловых пластинках можно как из каталога, так и на заказ. Пишите нам через форму обратной связи, если хотите немного тёплого винилового бунтарства.

Дискография

1986 Игра В Бисер Перед Свиньями

1987 Мышеловка
1987 Некрофилия
1987 Красный Альбом
1988 Оптимизм
1996 Тоталитаризм
1996 Хорошо !!
1996 Русский Прорыв В Ленинграде
1996 Последний Концерт В Таллине
1997 Солнцеворот
1997 Невыносимая Легкость Бытия
1998 Концерт Г.О.
1988 Поганая Молодежь
2000 Инструкция По Выживанию
2001 Так Закалялась Сталь
2001 Здорово И Вечно
2001 Песни Радости И Счастья
2001 Всё Идёт По Плану
2001 Война
2001 Боевой Стимул
2001 Армагеддон-Попс
2001 Тошнота
2001 Русское Поле Экспериментов
2002 Звездопад
2002 Поезд Ушёл
2002 Свобода = Freedom
2003 Посев
2004 Долгая Счастливая Жизнь
2005 Реанимация
2005 Лунный Переворот
2005 Сносная Тяжесть Небытия
2007 Зачем Снятся Сны
2020 На I Новосибирском Рок-Фестивале
2021 На II Новосибирском Рок-Фестивале
2022 Анархия в НГУ

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.