Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Гражданская Оборона

Гражданская Оборона

Дискография

1986 Игра В Бисер Перед Свиньями

1987 Мышеловка
1987 Некрофилия
1987 Красный Альбом
1988 Оптимизм
1996 Тоталитаризм
1996 Хорошо !!
1996 Русский Прорыв В Ленинграде
1996 Последний Концерт В Таллине
1997 Солнцеворот
1997 Невыносимая Легкость Бытия
1998 Концерт Г.О.
1988 Поганая Молодежь
2000 Инструкция По Выживанию
2001 Так Закалялась Сталь
2001 Здорово И Вечно
2001 Песни Радости И Счастья
2001 Всё Идёт По Плану
2001 Война
2001 Боевой Стимул
2001 Армагеддон-Попс
2001 Тошнота
2001 Русское Поле Экспериментов
2002 Звездопад
2002 Поезд Ушёл
2002 Свобода = Freedom
2003 Посев
2004 Долгая Счастливая Жизнь
2005 Реанимация
2005 Лунный Переворот
2005 Сносная Тяжесть Небытия
2007 Зачем Снятся Сны
2020 На I Новосибирском Рок-Фестивале
2021 На II Новосибирском Рок-Фестивале
2022 Анархия в НГУ

CD

СССР / Россия
890 руб.
712 руб.
СССР / Россия
890 руб.
712 руб.
СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
СССР / Россия
890 руб.
712 руб.
СССР / Россия
890 руб.
712 руб.
СССР / Россия
690 руб.
552 руб.
СССР / Россия
1 200 руб.
960 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.