Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Herbie Hancock

Herbie Hancock

Дискография

1962 Takin' Off
1963 My Point of View
1964 Inventions & Dimensions
1964 Empyrean Isles
1966 Blow-Up
1966 Maiden Voyage
1968 Hear, O Israel
1968 Speak Like a Child
1969 The Prisoner
1970 Fat Albert Rotunda
1971 Mwandishi
1972 Crossings
1973 Sextant
1973 Head Hunters
1974 Thrust
1974 Death Wish [Original Soundtrack]
1974 Dedication
1975 Flood
1975 Man-Child
1976 Secrets
1976 V.S.O.P., Vol. 1
1977 Live in Japan
1977 Tempest in the Colosseum
1977 The Herbie Hancock Trio [1977]
1977 Sunlight
1977 Third Plane
1977 V.S.O.P.: The Quintet
1978 An Evening with Chick Corea & Herbie Hancock
1978 An Evening with Herbie Hancock and Chick Corea: In Concert
1979 Five Stars
1979 Butterfly
1979 Directstep
1979 Feets Don't Fail Me Now
1979 In Concert
197? Jingle Bells Jazz
1980 Monster
1980 Mr. Hands
1980 The Piano
1981 Live Under the Sky
1981 Magic Windows
1982 Herbie Hancock Trio [1982]
1982 Lite Me Up
1982 Quartet
1983 Future Shock
1984 Sound-System
1985 Village Life
1986 Round Midnight [Original Motion Picture Soundtrack]
1988 Perfect Machine
1994 Dis Is Da Drum
1994 A Tribute to Miles
1996 The New Standard
1997 1+1
1998 Return of the Headhunters!
1998 Gershwin's World
2001 Future 2 Future
2002 Directions in Music: Live at Massey Hall
2005 Possibilities
2007 River: The Joni Letters
2010 The Imagine Project
2019 Harlem Nights [Music From the Motion Picture]
Blow-Up

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.