Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Игоря Николаева

Игорь Николаев

Дискография

1987 «Мельница»
1989 «Королевство кривых зеркал»
1989 «Фантастика» 
1991 «Мисс Разлука» 
1992 «Дельфин и русалка» 
1993 «Малиновое вино» 
1995 «Выпьем за любовь» 
1997 «Пятнадцать лет. Лучшие песни»
1998 «Игорь Николаев-1998»
2000 «Разбитая чашка любви»
2001 «Самая родная» вместе с Н.Королевой
2001 «Пять причин» 
2001 «Дочка …и я» — совместно с Ю. Николаевой
2002 «Прости и отпусти» 
2003 «На обложке журнала (Песни на стихи Павла Жагуна)» 
2003 «Бедный Моцарт» 
2004 «Здравствуй» 
2004 «Миллион красивых женщин» 
2006 «Как ты прекрасна» 
2006 «Просто всё прошло» 
2006 «Лучшие песни. Новая коллекция»
2010 «Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: Новые песни» 
2010 «Англоязычные песни Игоря Николаева» 
2014 «Линия жизни» 

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.