Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Jack White

Jack White

Дискография

2012 Blunderbuss
2014 Lazaretto
2016 Acoustic Recordings 1998-2016
Acoustic Tour 2015
2018 Boarding House Reach
2022 Fear Of The Dawn
2022 Entering Heaven Alive
2022 The Supply Chain Issues Tour: Detroit, Masonic Temple, April 8 2022

CD

Jack White - Blunderbuss
Indie / Alternative
990 руб.
Jack White - Lazaretto
Indie / Alternative
790 руб.
Jack White - Boarding House Reach
Indie / Alternative
690 руб.
552 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.