Аудиосистема Lenco "LS300" уже в продаже! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Jimi Hendrix

Jimi Hendrix

Дискография

1967 Are You Experienced?
1967 Axis: Bold as Love
1968 Electric Ladyland
1970 Band of Gypsys
1971 Rainbow Bridge [Original Motion Picture Soundtrack]
1971 Experience [Original Soundtrack]
1971 The Cry of Love

CD

Psychedelic / Garage
1 473 руб.
1 178 руб.
Psychedelic / Garage
1 380 руб.
1 104 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.