Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Jimi Hendrix

Jimi Hendrix

Дискография

1967 Are You Experienced?
1967 Axis: Bold as Love
1968 Electric Ladyland
1970 Band of Gypsys
1971 Rainbow Bridge [Original Motion Picture Soundtrack]
1971 Experience [Original Soundtrack]
1971 The Cry of Love

CD

Rock
2 390 руб.
1 673 руб.
Psychedelic / Garage
2 190 руб.
1 533 руб.
Rock
2 190 руб.
1 752 руб.
Psychedelic / Garage
2 190 руб.
1 752 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.