Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Joe Bonamassa

Дискография

2000 A New Day Yesterday
2002 A New Day Yesterday: Live
2002 So, It's Like That
2003 Blues Deluxe
2004 Had to Cry Today
2006 You & Me
2007 Sloe Gin
2007 Shepherds Bush Empire
2008 Live From Nowhere in Particular
2009 The Ballad of John Henry
2009 Live from the Royal Albert Hall
2010 Black Rock
2011 Dust Bowl
2011 Don't Explain
2012 Driving Towards the Daylight
2012 Beacon Theatre: Live from New York
2013 An Acoustic Evening at the Vienna Opera House
2013 Seesaw
2014 Live in Amsterdam
2014 Different Shades of Blue
2015 Muddy Wolf at Red Rocks
2016 Blues of Desperation
2017 Live at Carnegie Hall: An Acoustic Evening
2018 Black Coffee
2018 British Blues Explosion Live
2018 Redemption
2020 A New Day Now
2020 Royal Tea

CD

Joe Bonamassa - Tales Of Time (CD + Blu-Ray)
Blues
3 190 руб.
2 552 руб.
Joe Bonamassa - Blues Deluxe Vol. 2
Blues / Jazz
3 090 руб.
2 472 руб.
Joe Bonamassa - Blues Deluxe Vol.2
Blues
3 190 руб.
2 552 руб.
Joe Bonamassa - Had To Cry Today
Rock / Blues
790 руб.
632 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.