Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Joe Bonamassa

Joe Bonamassa

Дискография

2000 A New Day Yesterday
2002 A New Day Yesterday: Live
2002 So, It's Like That
2003 Blues Deluxe
2004 Had to Cry Today
2006 You & Me
2007 Sloe Gin
2007 Shepherds Bush Empire
2008 Live From Nowhere in Particular
2009 The Ballad of John Henry
2009 Live from the Royal Albert Hall
2010 Black Rock
2011 Dust Bowl
2011 Don't Explain
2012 Driving Towards the Daylight
2012 Beacon Theatre: Live from New York
2013 An Acoustic Evening at the Vienna Opera House
2013 Seesaw
2014 Live in Amsterdam
2014 Different Shades of Blue
2015 Muddy Wolf at Red Rocks
2016 Blues of Desperation
2017 Live at Carnegie Hall: An Acoustic Evening
2018 Black Coffee
2018 British Blues Explosion Live
2018 Redemption
2020 A New Day Now
2020 Royal Tea

CD

Rock
3 085 руб.
2 468 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.