Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Joe Cocker

Joe Cocker

Дискография

1969 With a Little Help from My Friends
1969 Joe Cocker!
1970 Mad Dogs & Englishmen
1973 Joe Cocker [A&M]
1974 I Can Stand a Little Rain
1975 Jamaica Say You Will
1976 Stingray
1976 Live in L.A.
1978 Luxury You Can Afford
1982 Sheffield Steel
1984 Civilized Man
1984 Off the Record
1986 Cocker
1987 Unchain My Heart
1989 One Night of Sin
1990 Joe Cocker Live
1992 Night Calls
1994 Have a Little Faith
1996 Organic
1997 Across from Midnight
2000 No Ordinary World
2002 Respect Yourself
2004 Heart & Soul
2007 Hymn for My Soul
2010 Hard Knocks
2012 Fire It Up
2013 Fire It Up: Live

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.