Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки John Coltrane

John Coltrane

Дискография

1956 Two Tenors
1956 Tenor Conclave
1956 Mating Call
1957 Interplay for 2 Trumpets and 2 Tenors
1957 The Cats
1957 Cattin' with Coltrane and Quinichette
1957 The John Coltrane/Ray Draper Quintet
1957 Coltrane [Prestige]
1957 Dakar
1957 Once in a While
1957 Traneing In
1958 Soultrane
1958 Settin' the Pace
1958 Dial Africa
1958 Gold Coast
1958 John Coltrane with Kenny Burrell
1958 The Last Trane
1958 Lush Life
1958 Blue Train
1958 Bahia
1958 Black Pearls
1959 Bags & Trane
1959 Cannonball and Coltrane
1959 The Cannonball Adderley Quintet in Chicago
1959 Coltrane Time
1959 Stardust
1960 Giant Steps
1961 Olé Coltrane
1961 Thelonious Monk with John Coltrane
1961 Africa/Brass
1961 Coltrane Jazz
1961 In Europe
1961 My Favorite Things
1961 Transcendence
1962 Coltrane Plays the Blues
1962 Coltrane
1962 Ballads
1962 Live at the Village Vanguard
1962 Standard Coltrane
1963 Duke Ellington & John Coltrane
1963 To the Beat of a Different Drum
1963 Kenny Burrell & John Coltrane
1963 Live at Birdland
1963 John Coltrane and Johnny Hartman
1964 Coltrane's Sound
1964 Crescent
1964 The Believer
1965 The John Coltrane Quartet Plays
1965 A Love Supreme
1965 The New Wave in Jazz
1965 Live in Seattle
1965 Meditations
1965 Kulu Sé Mama
1965 New Thing at Newport
1965 Selflessness Featuring My Favorite Things
1965 Dear Old Stockholm
1966 Live at the Village Vanguard Again!
1966 Ascension
1967 Stellar Regions
1967 Interstellar Space
1967 The Avant-Garde
1967 Expression
1967 The Olatunji Concert: The Last Live Recording
1968 Om
1970 Transition
1971 Sun Ship
1972 Infinity
1973 Concert in Japan [1973]
1975 Africa: Ceremonial & Folk Music
1991 Live in Japan [4CD]
2005 Changing Trane: The Music of John Coltrane
2009 Coltrane Configurations
2018 Both Directions at Once: The Lost Album
Triple Best O
Blue Note TSF

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.