Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

John Lee Hooker

John Lee Hooker

Дискография

1959 Burning
1960 The Country Blues of John Lee Hooker
1960 Blues Man
1960 That's My Story
1960 House of the Blues
1960 I'm John Lee Hooker
1960 Travelin'
1961 The Folk Lore of John Lee Hooker
1961 Sings the Blues
1961 Plays and Sings the Blues
1962 Burnin'
1962 Drifting the Blues
1962 Folk Blues
1962 The Blues
1962 Tupelo Blues
1963 Live at Sugar Hill
1964 The Great John Lee Hooker
1964 John Lee Hooker at Newport
1964 On Campus
1964 I Want to Shout the Blues
1964 The Big Soul of John Lee Hooker
1964 Great Blues Sounds
1965 Hooker and the Hogs
1965 Seven Nights
1966 It Serves You Right to Suffer
1966 The Real Folk Blues
1967 Live at Cafe Au Go Go
1967 Live at Cafe Au Go-Go (And Soledad Prison)
1969 Get Back Home
1969 Simply the Truth
1969 That's Where It's At!
1969 Big Red Blues
1969 Urban Blues
196? Big Maceo Merriweather & John Lee Hooker
1970 If You Miss 'Im...I Got 'Im
1970 John Lee Hooker on the Waterfront
1970 Moanin' and Stompin' Blues
1971 Endless Boogie
1971 Goin' Down Highway 51
1971 I Feel Good!
1971 Hooker 'n Heat (Infinite Boogie)
1972 Live at Soledad Prison
1972 Detroit Special
1972 Never Get Out of These Blues Alive
1973 Born in Mississippi, Raised Up in Tennessee
1973 Kabuki Wuki
1973 Live at Kabuki Wuki
1974 Free Beer and Chicken
1975 Black R & B
1976 In Person
1976 Alone, Vols. 1-2
1977 I'll Play the Blues for You [1977]
1977 Black Snake
1977 Dusty Road
1978 The Cream
1979 Sad & Lonesome
197? Slims Stomp
1980 This Is Hip
1980 Everybody Rockin'
1980 Sittin' Here Thinkin'
1981 Hooker N' Heat: Recorded Live at the Fox Venice Theatre
1981 John Lee, Vol. 1
1982 Tantalizing the Blues
1983 Hookered on Blues
1984 Blues Before Sunrise
1984 Solid Sender
1987 Jealous
1987 Detroit Blues
1988 John Lee Hooker
1988 The Blueway Sessions
1988 Want Ad Blues
1989 The Healer
1990 Lonesome Road
1990 Hobo Blues
1991 Mr. Lucky
1992 Boom Boom
1992 Kings of the Blues Guitar
1995 Chill Out (Things Gonna Change)
1997 Don't Look Back
100 Greats

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.