Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

John Mayall

John Mayall

Дискография

1965 Plays John Mayall
1966 Bluesbreakers with Eric Clapton
1967 Crusade
1967 The Blues Alone
1967 A Hard Road
1968 Bare Wires
1968 Blues from Laurel Canyon
1968 Blues Giant
1968 Diary of a Band, Vol. 2
1969 Live
1969 So Many Roads
1969 The Turning Point
1970 Empty Rooms
1970 USA Union
1970 Diary of a Band
1971 Memories
1971 Back to the Roots
1971 Beyond the Turning Point
1971 John Mayall: Live in Europe
1972 Jazz Blues Fusion
1973 Moving On
1973 Ten Years Are Gone
1974 Latest Edition
1975 New Year, New Band, New Company
1975 Notice to Appear
1976 A Banquet in Blues
1976 John Mayall
1977 Lots of People
1978 The Last of the British Blues
1979 Bottom Line
1981 Road Show Blues
1985 Behind the Iron Curtain
1988 Chicago Line
1990 A Sense of Place
1993 Wake Up Call
1994 Return of the Bluebreakers
1994 The 1982 Reunion Concert
1994 Cross Country Blues
1995 Spinning Coin
1997 Blues for the Lost Days
1998 The Adventures of John Mayall
1999 Padlock on the Blues
1999 Padlock on the Blues
2000 Live at the Marquee 1969
2000 Reaching for the Blues
2001 Along for the Ride
2002 Stories
2003 Blues Forever
2003 70th Birthday Concert
2005 Rolling with the Blues
2006 The Private Collection
2007 In the Palace of the King
2007 Diary of a Band, Vol. 1 & 2
2009 Tough
2014 A Special Life
2015 Find a Way to Care
2017 Talk About That
2017 Rock It in the Pocket
2018 Three for the Road
2019 Nobody Told Me
British Blues

CD

Jazz
3 271 руб.
2 617 руб.
Blues
1 845 руб.
1 476 руб.
Blues
1 535 руб.
1 228 руб.
Jazz
1 845 руб.
1 476 руб.
Jazz
1 535 руб.
1 228 руб.
Jazz
1 783 руб.
1 426 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.