Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Kanye West

Kanye West

Дискография

2004 The College Dropout
2005 Late Registration
2006 Late Orchestration: Live at Abbey Road Studios
2007 Graduation
2008 808s & Heartbreak
2010 My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2011 Watch the Throne
2013 Yeezus
2016 The Life of Pablo
2018 Ye
2018 Kids See Ghosts
2019 Jesus Is King

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.