Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
The Killers

Killers

Дискография

2004 Hot Fuss
2006 Sam's Town
2008 Day & Age
2009 Live from the Royal Albert Hall
2012 Battle Born
2017 Wonderful Wonderful
2020 Imploding the Mirage
2021 Pressure Machine

CD

Killers - Direct Hits
Indie / Alternative
1 390 руб.
1 112 руб.
Killers - Imploding The Mirage
Indie / Alternative
1 190 руб.
952 руб.
Killers - Sawdust
Indie / Alternative
890 руб.
712 руб.
Killers - Wonderful Wonderful (Deluxe Edition)
Indie / Alternative
1 590 руб.
1 272 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.