Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

King Gizzard And The Lizard Wizard

King Gizzard And The Lizard Wizard

Дискография

2012 12 Bar Bruise
2013 Float Along - Fill Your Lungs
2014 I'm In Your Mind Fuzz
2014 Oddments
2015 Quarters!
2015 Paper Mâché Dream Balloon
2016 Nonagon Infinity
2017 Polygondwanaland
2017 Gumboot Soup
2017 Murder Of The Universe
2019 Fishing For Fishies
2019 Infest The Rats' Nest
2020 Live In Paris '19
2020 Chunky Shrapnel
2020 Live In San Francisco '16
2021 Butterfly 3000
2021 L​.​W.
2022 Butterfly 3001
2022 Ice, Death, Planets, Lungs, Mushrooms And Lava
2022 Changes
2022 Omnium Gatherum
2022 Laminated Denim
2022 Made In Timeland

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.