Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Кино

Кино

Группа Кино – гордость российской и советской рок-музыки. Будучи одной из самых любимых групп в СССР 80-х, они, играя пост-панк и смесь новой волны с русским роком, смогли стать голосом поколения и за 8 альбомов вырасти из простого коллектива ленинградского рок-клуба в музыкальный культ. Альбомы «Ночь», «Звезда по имени Солнце», «Группа крови» и «Начальник Камчатки» и другие нежно любимы и до сих пор.

Подробнее

Более того, многие отмечают, что песни Кино в наше время только набирают популярности и актуальности. После трагической смерти лидера группы Виктора Цоя в 1990-м году, волна Киномании захватила страну. Ещё больше её подхлестнул выход посмертного «Черного Альбома», который надолго стал финальной точкой в дискографии группы Кино. Но в 2022-м году точка превратилась в запятую: вышел новый альбом Кино «12_22», для которого была записана новая музыка на архивные вокальные записи Виктора Цоя.

Раньше купить виниловую пластинку группы Кино могло быть непросто. Но всё изменилось. И пока жив винил, и Виктор Цой будет жив. Теперь купить LP винил группы Кино можно за пару кликов. Что вы ищете? Новый альбом или переиздания старых? А может вам хотелось бы купить оригинальный винил группы Кино в хорошем состоянии? Или сборник «Кинохроники»? Выбирайте пластинки из нашего каталога и помните, что вы всегда можете заказать то, чего пока нет на сайте. Причём, цена LP пластинок Цоя и Кино под заказ зачастую может быть ниже, чем у тех, что представлены на витрине. Вопросы можно задать консультанту через чат или по телефону.

Дискография

1982 45
1983 46
1984 Начальник Камчатки
1985 Это Не Любовь...
1986 Ночь
1988 Группа Крови
1989 Звезда По Имени Солнце
1989 Le Dernier Des Héros
1990 Кино
1992 Неизвестные Песни Виктора Цоя
1996 Концерт В Рок-Клубе
2002 В Кино
2002 Концерт В Дубне 1987
2002 Live. 1988-1990. Часть 2
2002 Первые Записи. "Гарин И Гиперболоиды"
2002 Последние Записи
2002 Live. 1988-1990. Часть 1
2020 Любовь — это не шутка
2021 Кино В Севкабеле
2021 Кино В Дании. Христания. Фестиваль «Next Stop Sovjet». 14.01.1989
2022 Каретный Ряд
2022 Спасем Мир

CD

СССР / Россия
1 290 руб.
1 032 руб.
СССР / Россия
1 250 руб.
1 000 руб.
СССР / Россия
1 290 руб.
1 032 руб.
СССР / Россия
1 290 руб.
1 032 руб.
Rock / СССР / Россия
1 250 руб.
1 000 руб.
СССР / Россия
1 250 руб.
1 000 руб.
СССР / Россия
1 290 руб.
1 032 руб.
СССР / Россия
3 990 руб.
3 192 руб.
СССР / Россия
1 990 руб.
1 592 руб.
СССР / Россия
4 325 руб.
3 460 руб.
СССР / Россия
1 290 руб.
774 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.