Аудиосистема Lenco "LS300" уже в продаже! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Kraftwerk

Kraftwerk

Дискография

1970 Kraftwerk
1972 Kraftwerk 2
1973 Ralf & Florian
1974 Autobahn
1975 Radio-Activity
1977 Trans-Europe Express
1978 The Man-Machine
1981 Computer World
1986 Electric Cafe
2003 Tour de France Soundtracks
2005 Minimum-Maximum

CD

Electronic
3 923 руб.
3 138 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.