Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Laid Back

Laid Back

Дискография

1981 Laid Back
1983 Keep Smiling
1985 Play It Straight
1987 See You in the Lobby
1990 Hole in the Sky
1990 Bakerman
1993 Why Is Everybody in Such a Hurry
1997 International
1999 Unfinished Symphonies
2002 Frequency Delinquency
2003 Single's Party
2004 Beautiful Day
2005 Happy Dreamer
2013 Uptimistic Music, Vols. 1 & 2
2019 Healing Feeling
Walking
Cosmic Vibes

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.