Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Lou Reed

Lou Reed

Дискография

1972 Lou Reed
1972 Transformer
1973 Berlin
1974 Sally Can't Dance
1974 Rock N Roll Animal
1975 Lou Reed Live
1975 Metal Machine Music
1976 Coney Island Baby
1976 Rock And Roll Heart
1978 Street Hassle
1978 Lou Reed Live - Take No Prisoners
1979 The Bells
1980 Growing Up In Public
1982 The Blue Mask
1983 Legendary Hearts
1984 Live In Italy
1984 New Sensations
1986 Mistrial
1989 New York
1992 American Poet
1992 Magic And Loss
1995 Set The Twilight Reeling
1998 Perfect Night Live In London
1999 Ecstasy
2003 The Raven
2004 Animal Serenade
2014 Thinking Of Another Place
2020 When Your Heart Is Made Out Of Ice
2021 I'm So Free: The 1971 RCA Demos
2022 Words & Music May 1965

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.