Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Lou Reed

Lou Reed

Дискография

1972 Lou Reed
1972 Transformer
1973 Berlin
1974 Sally Can't Dance
1974 Rock N Roll Animal
1975 Lou Reed Live
1975 Metal Machine Music
1976 Coney Island Baby
1976 Rock And Roll Heart
1978 Street Hassle
1978 Lou Reed Live - Take No Prisoners
1979 The Bells
1980 Growing Up In Public
1982 The Blue Mask
1983 Legendary Hearts
1984 Live In Italy
1984 New Sensations
1986 Mistrial
1989 New York
1992 American Poet
1992 Magic And Loss
1995 Set The Twilight Reeling
1998 Perfect Night Live In London
1999 Ecstasy
2003 The Raven
2004 Animal Serenade
2014 Thinking Of Another Place
2020 When Your Heart Is Made Out Of Ice
2021 I'm So Free: The 1971 RCA Demos
2022 Words & Music May 1965

CD

Rock
990 руб.
792 руб.
Rock
1 225 руб.
980 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.