Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Mac Demarco

Mac Demarco

Дискография

2012: Rock and Roll Night Club 
2012: 2
2013: 2 Demos
2013: Live & Acoustic Vol. 1
2014: Salad Days
2014: Salad Days Demo
2015: Another One
2017: This Old Dog
2018: Old Dog Demos
2019: Here Comes The Cowboy
2020: Here Comes The Cowboy Demos
2020: Other Here Comes The Cowboy Demos
2020: Thy Mission feat. The Garden

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.